Динамический вокальный микрофон SHURE SM58

300,00
р.
SHURE SM58LCE
Вокальный динамический микрофон SM58-LCE, произведенный компанией Shure (США) был создан для концертного и профессионального озвучивания вокала в студии звукозаписи. Также микрофон хорош на любых концертных площадках. Традиционно портативные и ручные вокальные микрофоны компании Shure известны во всем мире своим качеством и чистым звучанием, максимально точно передающим все оттенки голоса и вокала. Микрофон имеет кардиоидную диаграмму направленности, благодаря которой он прекрасно снимает звуковой сигнал, при этом эффективно подавляя нежелательные шумы, поступающие с тыльной стороны капсюля. Вся продукция американской компании Shure, который является крупнейшим производителем микрофонов и передатчиков, славится своим качеством и предельно низким шумовым порогом.
Для изготовления микрофона SM58-LCE, капсюлей и передатчиков, инженеры бренда Shure используют самые современные и высокотехнологичные материалы, что гарантирует высокое качество его продукции. Микрофон обеспечивает достаточно высокий уровень выходного сигнала при этом эффективно подавляя обратную связь. Частотные характеристики в диапазоне от 50 Гц до 15 кГц обеспечивают ясное и прозрачное звучание вокала. Если Вы желаете купить динамический кардиоидный вокальный микрофон, SHURE SM58-LCE предлагает оптимальное решение для концертных площадок и небольших студий звукозаписи. Купить динамический вокальный микрофон SM58-LCE можно в нашем интернет магазине или в салонах продаж.
Основные особенности вокального микрофона SHURE SM58-LCE
Оптимальное сочетание качества и возможностей эксплуатации в своем классе.
Максимально низкий уровень звуковых искажений даже на высоких SPL.
Безупречный дизайн, конструкция и стиль от передового производителя профессиональных сценических микрофонов, компании SHURE.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ